Жимолость в сахаре
Ингредиенты:
- жимолость - 1кг- сахар - 2кг.
|
Рецепты
Жимолость в сахареИнгредиенты:- жимолость - 1кг- сахар - 2кг. Рецепт:Неповрежденные свежесобранные ягоды пересыпают двойным (по массе) количеством сахарного песку (2 кг на 1 кг ягод), расфасовывают в банки до плечиков, сверху засыпают горсткой сахара, закрывают крышками и хранят в прохладном помещении. В таком виде они могут сохраняться до весны. Кроме того, из жимолости можно приготовить вкусное, красивое желе, повидло, мармелад и кисель.
Персики в собственном соку |
- персики - сахар - 1 ст. л - вода - 1 ст. л
Ежевика в собственном соку |
- ежевика - 1кг - сахар - 300-400г - лимонная кислота - 2г.
Персики в вине |
- персики - 1 5 кг - сахар - 500 г - вода - 300 г - белое вино - 150 г - лимонный сок - 1ст. л. - гвоздика, молотая корица - по вкусу
Дынный мед |
- дыня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|