Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жимолость в сахаре

Ингредиенты:

- жимолость - 1кг
- сахар - 2кг.

Рецепт:

Неповрежденные свежесобранные ягоды пересыпают двойным (по массе) количеством сахарного песку (2 кг на 1 кг ягод), расфасовывают в банки до плечиков, сверху засыпают горсткой сахара, закрывают крышками и хранят в прохладном помещении. В таком виде они могут сохраняться до весны.

Кроме того, из жимолости можно приготовить вкусное, красивое желе, повидло, мармелад и кисель.

Похожие рецепты
Персики в собственном соку
- персики - сахар - 1 ст. л - вода - 1 ст. л
Ежевика в собственном соку
- ежевика - 1кг - сахар - 300-400г - лимонная кислота - 2г.
Персики в вине
- персики - 1 5 кг - сахар - 500 г - вода - 300 г - белое вино - 150 г - лимонный сок - 1ст. л. - гвоздика, молотая корица - по вкусу
Дынный мед
- дыня.