Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле
Ингредиенты:
- петрушка - 1кг- масло растительное - 1 л.
|
Рецепты
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном маслеИнгредиенты:- петрушка - 1кг- масло растительное - 1 л. Рецепт:Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить иукроп (сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый год.
Жимолость в сахаре |
- жимолость - 1кг - сахар - 2кг.
Персики в собственном соку |
- персики - сахар - 1 ст. л - вода - 1 ст. л
Ежевика в собственном соку |
- ежевика - 1кг - сахар - 300-400г - лимонная кислота - 2г.
Персики в вине |
- персики - 1 5 кг - сахар - 500 г - вода - 300 г - белое вино - 150 г - лимонный сок - 1ст. л. - гвоздика, молотая корица - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|