Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Персики в собственном соку

Ингредиенты:

- персики
- сахар - 1 ст. л
- вода - 1 ст. л

Рецепт:

Персики вымыть, пробланшировать, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки. Разложить персики в банки, немного присыпать сахаром, в каждую банку налить ложку горячей воды и закрыть крышкой.

Поместить банки для стерилизации в емкость с горячей водой и простерилизовать 30 - 35 мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладить. Хранить в прохладном сухом месте.

Похожие рецепты
Ежевика в собственном соку
- ежевика - 1кг - сахар - 300-400г - лимонная кислота - 2г.
Персики в вине
- персики - 1 5 кг - сахар - 500 г - вода - 300 г - белое вино - 150 г - лимонный сок - 1ст. л. - гвоздика, молотая корица - по вкусу
Дынный мед
- дыня.
Перец фаршированный
- сладкий перец - 1 кг - помидоры - 700 г - репчатый лук - 250 г - морковь - 300 г - коренья петрушки 30 г - зелень петрушки - 10 г - растительное масло - 1 стакан - соль - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст. л. - душистый перец - 5-6 горошин.