Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калина в меду

Ингредиенты:

- калина, мед.

Рецепт:

Подогревают мёд, обмакивают в него плоды калины на веточке, кладут на блюдо и подсушивают. Такая калина может храниться длительное время и сохранять свои целебные свойства.
Похожие рецепты
Аджика с яблоками и морковью
- красные помидоры - 2 кг - красный болгарский перец - 500г - горький перец - 1 стручок - яблоки - 1-2 шт. - морковь - 200г - корень пастернака - 1 шт. - зелень укропа - по вкусу.
Кабачки по-мелитопольски
- кабачков - 1 кг - листьев хрена - 7-18 г - укропа - 20 г - листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г - листьев мяты - 1 г - чеснока - 2-3 зубчика - горького перца - 1 стручок состав заливки: - воды - 1 л - соли - 2.5 чайной ложки - 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.
Абрикосы в собственном соку
- абрикосы - на 1 литровую банку - сахар - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л.
Смородина замороженная
- смородина - сахар.