Аджика с яблоками и морковью
Ингредиенты:
- красные помидоры - 2 кг- красный болгарский перец - 500г
- горький перец - 1 стручок
- яблоки - 1-2 шт.
- морковь - 200г
- корень пастернака - 1 шт.
- зелень укропа - по вкусу.
|
Рецепты
Аджика с яблоками и морковьюИнгредиенты:- красные помидоры - 2 кг- красный болгарский перец - 500г - горький перец - 1 стручок - яблоки - 1-2 шт. - морковь - 200г - корень пастернака - 1 шт. - зелень укропа - по вкусу. Рецепт:Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить.
Кабачки по-мелитопольски |
- кабачков - 1 кг - листьев хрена - 7-18 г - укропа - 20 г - листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г - листьев мяты - 1 г - чеснока - 2-3 зубчика - горького перца - 1 стручок состав заливки: - воды - 1 л - соли - 2.5 чайной ложки - 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.
Абрикосы в собственном соку |
- абрикосы - на 1 литровую банку - сахар - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л.
Смородина замороженная |
- смородина - сахар.
Замороженная черная смородина с сахаром |
- ягоды смородины черной - 1 кг - сахар - 1 неполный стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|