Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Абрикосы в собственном соку

Ингредиенты:

- абрикосы - на 1 литровую банку
- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.

Рецепт:

Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром.

В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации литровых банок: 30 минут - разогрев до 100C, 35 минут - стерилизация при 100C. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.

Абрикосы используют для приготовления пирогов и дрожжевых кнедликов.

Похожие рецепты
Смородина замороженная
- смородина - сахар.
Замороженная черная смородина с сахаром
- ягоды смородины черной - 1 кг - сахар - 1 неполный стакан
Малина замороженная с сахаром
- малина - 1 кг - сахар - 1 стакан (неполный)
Жимолость замороженная
- жимолость.