Абрикосы в собственном соку
Ингредиенты:
- абрикосы - на 1 литровую банку- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
|
Рецепты
Абрикосы в собственном сокуИнгредиенты:- абрикосы - на 1 литровую банку- сахар - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. Рецепт:Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром.В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.Время стерилизации литровых банок: 30 минут - разогрев до 100C, 35 минут - стерилизация при 100C. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают. Абрикосы используют для приготовления пирогов и дрожжевых кнедликов.
Смородина замороженная |
- смородина - сахар.
Замороженная черная смородина с сахаром |
- ягоды смородины черной - 1 кг - сахар - 1 неполный стакан
Малина замороженная с сахаром |
- малина - 1 кг - сахар - 1 стакан (неполный)
Жимолость замороженная |
- жимолость.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|