Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Кабачки по-мелитопольскиИнгредиенты:- кабачков - 1 кг- листьев хрена - 7-18 г - укропа - 20 г - листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г - листьев мяты - 1 г - чеснока - 2-3 зубчика - горького перца - 1 стручок состав заливки: - воды - 1 л- соли - 2.5 чайной ложки - 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана. Рецепт:Свежие молодые кабачки вымойте, обрежьте концы, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см. Подготовьте зелень и пряности: укроп нарежьте кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрежьте вдоль на несколько частей. Чеснок также разрежьте на несколько частей. Половину зелени и пряностей положите на дно банок. Заполните банки нарезанными кубиками, сверху положите остальные приправы, Залейте банки горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 5 минут, литровые - 6-3 минут, трехлитровые - 12-15 минут. |
Абрикосы в собственном соку
- абрикосы - на 1 литровую банку - сахар - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л.
|
Смородина замороженная
- смородина - сахар.
|
Замороженная черная смородина с сахаром
- ягоды смородины черной - 1 кг - сахар - 1 неполный стакан
|
Малина замороженная с сахаром
- малина - 1 кг - сахар - 1 стакан (неполный)
|
|