Вишня, замороженная в сахарном сиропе
Ингредиенты:
- вода - 4 стакана- сахар - 1.5 кг
|
Рецепты
Вишня, замороженная в сахарном сиропеИнгредиенты:- вода - 4 стакана- сахар - 1.5 кг Рецепт:Для сиропа ягоды промыть и перетереть, не удаляя косточек. Несколько косточек разбить и оставить их с перетертыми вишнями. Сложить получившуюся массу в эмалированную кастрюлю, закрыть ее и оставить на 48 часов постоять. После этого процедить массу, не выжимая, через редкую ткань так, чтобы отделился только прозрачный сок вишен. Для сиропа в сахар добавить воду и варить несколько минут до образования пены, затем влить вишневый сок и варить около 30 минут, постоянно снимая пену. Вишню перебрать, вымыть, удалить косточки, сложить в формочки, залить приготовленным сиропом и заморозить.
Зеленый лук замороженный |
- зеленый лук.
Вишневое пюре, замороженное с сахаром |
- вишневое пюре - 1 кг - сахара - 3/4 стакана
Пюре яблочно-тыквенное |
- яблоки - 1 кг - тыква - 1 кг - лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л. - сахар - по вкусу
Пюре из черники |
- черника - 1 кг - сахар - 150 - 200г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|