Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло-ассорти (2 способ)

Ингредиенты:

- рябины обыкновенная - 600г
- яблоки - 300г
- физалис - 100г
- вода или яблочный сок - 1.5 стакана
- сахар - 600г.

Рецепт:

Варить так же, как повидло-ассорти (см. выше), заменив дольки очищенной моркови дольками физалиса. Его надо обдать кипятком, чтобы удалить восковой налет, и порезать дольками.
Похожие рецепты
Повидло из чернослива
- чернослив
Повидло яблочное (способ II)
- яблоки - 1 кг - сахар - 2.5-3 стакана - вода - 1 стакан
Повидло из обыкновенной рябины
- рябиновое пюре - 1кг - сахар - 1кг.
Повидло яблочное (способ I)
- яблоки - 1.2 кг - вода - 1/2 стакана