Повидло-ассорти (2 способ)
Ингредиенты:
- рябины обыкновенная - 600г- яблоки - 300г
- физалис - 100г
- вода или яблочный сок - 1.5 стакана
- сахар - 600г.
|
Рецепты
Повидло-ассорти (2 способ)Ингредиенты:- рябины обыкновенная - 600г- яблоки - 300г - физалис - 100г - вода или яблочный сок - 1.5 стакана - сахар - 600г. Рецепт:Варить так же, как повидло-ассорти (см. выше), заменив дольки очищенной моркови дольками физалиса. Его надо обдать кипятком, чтобы удалить восковой налет, и порезать дольками.
Повидло из чернослива |
- чернослив
Повидло яблочное (способ II) |
- яблоки - 1 кг - сахар - 2.5-3 стакана - вода - 1 стакан
Повидло из обыкновенной рябины |
- рябиновое пюре - 1кг - сахар - 1кг.
Повидло яблочное (способ I) |
- яблоки - 1.2 кг - вода - 1/2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|