Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло из обыкновенной рябины

Ингредиенты:

- рябиновое пюре - 1кг
- сахар - 1кг.

Рецепт:

Повидло готовят из свежего или консервированного пюре. Пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляют сахар (1 кг на 1кг пюре) и уваривают при постоянном помешивании до готовности . Готовое горячее повидло фасуют в сухие нагретые банки. После наполнения банки герметически укупоривают крышками и охлаждают, не переворачивая.
Похожие рецепты
Повидло яблочное (способ I)
- яблоки - 1.2 кг - вода - 1/2 стакана
Повидло из моркови
- морковь - 2 кг - сахар - 3 стакана - сок из 2 лимонов и немного рома.
Повидло яблочное (I)
- яблоки - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1 стакан
Повидло из крыжовника
- пюре из крыжовника - 1 кг - сахар - 600-800г.