Повидло яблочное (способ I)
Ингредиенты:
- яблоки - 1.2 кг- вода - 1/2 стакана
|
Рецепты
Повидло яблочное (способ I)Ингредиенты:- яблоки - 1.2 кг- вода - 1/2 стакана Рецепт:Яблоки (лучше яблоки-падалицы) вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину и разлить по банкам. Закрыть пергаментной бумагой и крышками.
Повидло из моркови |
- морковь - 2 кг - сахар - 3 стакана - сок из 2 лимонов и немного рома.
Повидло яблочное (I) |
- яблоки - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1 стакан
Повидло из крыжовника |
- пюре из крыжовника - 1 кг - сахар - 600-800г.
Повидло яблочно-черничное |
- яблоки - 500 г - черника - 500 г - сахар - 600 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|