Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло яблочное (способ I)

Ингредиенты:

- яблоки - 1.2 кг
- вода - 1/2 стакана

Рецепт:

Яблоки (лучше яблоки-падалицы) вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину и разлить по банкам. Закрыть пергаментной бумагой и крышками.
Похожие рецепты
Повидло из моркови
- морковь - 2 кг - сахар - 3 стакана - сок из 2 лимонов и немного рома.
Повидло яблочное (I)
- яблоки - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1 стакан
Повидло из крыжовника
- пюре из крыжовника - 1 кг - сахар - 600-800г.
Повидло яблочно-черничное
- яблоки - 500 г - черника - 500 г - сахар - 600 г.