Повидло яблочное (способ II)
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг- сахар - 2.5-3 стакана
- вода - 1 стакан
|
Рецепты
Повидло яблочное (способ II)Ингредиенты:- яблоки - 1 кг- сахар - 2.5-3 стакана - вода - 1 стакан Рецепт:Яблоки вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину. В готовое пюре до кипения добавить сахар и варить до его растворения. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.
Повидло из обыкновенной рябины |
- рябиновое пюре - 1кг - сахар - 1кг.
Повидло яблочное (способ I) |
- яблоки - 1.2 кг - вода - 1/2 стакана
Повидло из моркови |
- морковь - 2 кг - сахар - 3 стакана - сок из 2 лимонов и немного рома.
Повидло яблочное (I) |
- яблоки - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|