Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло яблочное (способ II)

Ингредиенты:

- яблоки - 1 кг
- сахар - 2.5-3 стакана
- вода - 1 стакан

Рецепт:

Яблоки вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину. В готовое пюре до кипения добавить сахар и варить до его растворения. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.
Похожие рецепты
Повидло из обыкновенной рябины
- рябиновое пюре - 1кг - сахар - 1кг.
Повидло яблочное (способ I)
- яблоки - 1.2 кг - вода - 1/2 стакана
Повидло из моркови
- морковь - 2 кг - сахар - 3 стакана - сок из 2 лимонов и немного рома.
Повидло яблочное (I)
- яблоки - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1 стакан