Повидло яблочное (I)
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг- сахар - 800 г
- вода - 1 стакан
|
Рецепты
Повидло яблочное (I)Ингредиенты:- яблоки - 1 кг- сахар - 800 г - вода - 1 стакан Рецепт:Зрелые яблоки моют, нарезают дольками, не очищая от кожицы. Затем заливают водой и варят 15 мин до размягчения. Сваренные яблочные дольки протирают через сито, доводят до кипения, добавляют сахар и варят до готовности на слабом огне. Перекладывают в банки в охлажденном виде.
Повидло из крыжовника |
- пюре из крыжовника - 1 кг - сахар - 600-800г.
Повидло яблочно-черничное |
- яблоки - 500 г - черника - 500 г - сахар - 600 г.
Повидло из кизила |
- кизил - 1кг - сахар -6 стаканов - вода - 1 стакан.
Повидло яблочно-сливовое |
- яблоки - 1 кг - сливы - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 200 мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|