Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло яблочно-черничное

Ингредиенты:

- яблоки - 500 г
- черника - 500 г
- сахар - 600 г.

Рецепт:

Яблоки нарезают дольками и варят до размягчения в кастрюле под крышкой с 3 ст. ложками воды. Затем протирают яблочную массу через сито.

Чернику разминают ложкой, смешивают с яблочным пюре и уваривают на слабом огне до половины первоначальной массы. После этого в пюре добавляют сахар и варят до готовности. Раскладывают в банки в горячем виде.

Похожие рецепты
Повидло из кизила
- кизил - 1кг - сахар -6 стаканов - вода - 1 стакан.
Повидло яблочно-сливовое
- яблоки - 1 кг - сливы - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 200 мл.
Повидло из арбуза с персиками
- арбуз (мякоть) - 1кг - персики - 1-2 шт. - сок - 2 лимонов - сахар - 1 кг - желатин - 20-25г - водка - 40 мл.
Повидло яблочно-грушевое
- яблоки - 500 г - груши - 1 кг - сахар - 1/2-1 стакан