Повидло яблочно-черничное
Ингредиенты:
- яблоки - 500 г- черника - 500 г
- сахар - 600 г.
|
Рецепты
Повидло яблочно-черничноеИнгредиенты:- яблоки - 500 г- черника - 500 г - сахар - 600 г. Рецепт:Яблоки нарезают дольками и варят до размягчения в кастрюле под крышкой с 3 ст. ложками воды. Затем протирают яблочную массу через сито. Чернику разминают ложкой, смешивают с яблочным пюре и уваривают на слабом огне до половины первоначальной массы. После этого в пюре добавляют сахар и варят до готовности. Раскладывают в банки в горячем виде.
Повидло из кизила |
- кизил - 1кг - сахар -6 стаканов - вода - 1 стакан.
Повидло яблочно-сливовое |
- яблоки - 1 кг - сливы - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 200 мл.
Повидло из арбуза с персиками |
- арбуз (мякоть) - 1кг - персики - 1-2 шт. - сок - 2 лимонов - сахар - 1 кг - желатин - 20-25г - водка - 40 мл.
Повидло яблочно-грушевое |
- яблоки - 500 г - груши - 1 кг - сахар - 1/2-1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|