Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем из ежевики с яблоками

Ингредиенты:

- ежевика - 300г
- яблоки - 500г
- сахар - 400-450г.

Рецепт:

Целые яблоки разварить под крышкой с небольшим количеством воды. Всыпать вымытые и перебранные ягоды ежевики и разваривать дальше до размягчения. Протереть через сито. В пюре добавить сахар и варить до готовности. Если целые яблоки плохо развариваются целиком, то очистить их и нарезать небольшими кусками
Похожие рецепты
Джем клубничный (3)
- клубника - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 1 стакан - лимонная кислота - 2г
Джем из ежевики
- ежевика - 3 кг - сахар - 1кг.
Джем клубничный (1)
- клубника - 2 кг - яблочный сок (200 мл) или желатин (40г) - сахар 2 стакана
Джем из дыни
- дыня - 1 кг - яблочный сок - 1 стакан - сахар - 1 кг.