Джем грушевый
Ингредиенты:
- груши - 1 кг- сахар - 1 кг
- сок яблочный - 1 стакан
|
Рецепты
Джем грушевыйИнгредиенты:- груши - 1 кг- сахар - 1 кг - сок яблочный - 1 стакан Рецепт:Груши помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и пересыпать сахаром. Оставить на сутки в холодном месте. Затем добавляют яблочный сок и варят на слабом огне до готовности. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут
Джем из черной смородины с яблоками и грушами |
- черная смородина - 1кг - яблоки (кислые) - 500г - груши - 500г - сахар - 0.8-1 кг.
Джем вишневый с лимонной кислотой |
- вишня - 2 кг - сахар - 1кг - лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Джем из черешни, с земляникой и с красной смородиной |
- черешня - 500г - земляника - 500г - красная смородина - 500г - сахар - 800г - вода - 1 стакан.
Джем вишневый |
- вишня - 1кг - сахар - 700г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|