Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем из облепихи

Ингредиенты:

- облепиха - 1кг
- сахар - 2кг.

Рецепт:

Из свежих ягод - самый полезный и распространенный вид переработки облепихи это джем. Промытые и обсушенные свежие плоды тщательно перетираются с сахаром в соотношении 1:2. В темном прохладном месте такой джем с успехом хранится несколько лет. При необходимости количество сахара можно уменьшить вдвое, но тогда джем надо хранить в холодильнике.
Похожие рецепты
Джем бруснично-яблочный по-словацки
- брусника - 1 кг - яблоки - 1 кг - груши - 1 кг - лимоны - 1 кг - сахар - 1 кг
Джем из морошки
- морошка - 1 кг - сахар - 1.2 кг.
Джем бруснично-сливовый
- брусника - 1 кг - сливы (без косточек) - 1 кг - сахар - 1.5 кг
Джем из моркови
- морковь - 1 кг для сиропа: - сахар - 1 кг - вода - 1.5 стакана - лимонная кислота - 2-3г