Джем "Быстрый"
Ингредиенты:
- черная смородина - 2 стакана- черника - 2 стакана
- желатин - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1/2 ч.л.
- сахар - 3/4 стакана
|
Рецепты
Джем "Быстрый"Ингредиенты:- черная смородина - 2 стакана- черника - 2 стакана - желатин - 2 ст.л. - масло сливочное - 1/2 ч.л. - сахар - 3/4 стакана Рецепт:Ягоды слегка размять. Половину ягод черной смородины протереть через сито, чтобы удалить семена, смешать с другой половиной ягод.В большой сковороде соединить ягоды черники, черной смородины, желатин и сливочное масло.Нагревать массу на умеренном огне до тех пор, пока она не начнет закипать. Засыпать сахар, постоянно помешивая ягодное пюре, прокипятить около минуты. Перелить джем в баночку, накрыть крышкой и дать остыть при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник на несколько часов.
Джем из крыжовника (II) |
- крыжовника - 1 кг - сахара - 500 г.
Джем "Ассорти" |
- черноплодная рябина - 1 кг - яблоки - 500г - груши - 500г - сахар - 1.4 кг - вода - 1/2 стакана
Джем из крыжовника (I) |
- крыжовника -1 кг - сахара - 500 г - воды - 0.5 стакана.
Бекмес (виноградный мед) |
- виноград
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|