Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бекмес (виноградный мед)

Ингредиенты:

- виноград

Рецепт:

Приготовить виноградный сок, слить его с осадка, профильтровать и поставить на паровую баню. Варить, при постоянном доливания воды в паровую баню, чтобы кастрюля с соком постоянно касалась воды. Сок уварить до загустения.

Горячим разлить в стеклянную посуду и укупорить.

Похожие рецепты
Смоква из рябины
- рябина обыкновенная - 1 кг - сахар - 1.2 кг - вода - 2-3 стакана - соль.
Пастила крыжовенная
- пюре крыжовника - 2 стакана - сахар - 1.5 стакана - яйцо (белок) - 2 шт.
Пастила сладкая из физалиса
- физалис - 1 кг - сахар - 500г.
Пастила из облепиха
- облепиха (выжимки) - 1кг - сахарный песок - 600г.