Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пастила сладкая из физалиса

Ингредиенты:

- физалис - 1 кг
- сахар - 500г.

Рецепт:

Физалис очистить от оболочки, вымыть, обдать кипятком и протереть каждый плодик. Плодики нарезать на кусочки, пересыпать сахаром, оставить на 2 часа, пока не выделится сок. Затем поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 минут.

Полученные плоды протереть через сито. Вылить массу на противень и доварить в духовке минут 20. Когда масса будет готова (она должна перестать прилипать к ложке), вылить ее тонким слоем на лист фольги и подсушить. Она должна стать эластичной и тонкой, легко сниматься с фольги. Массу посыпать орешками. Свернуть в рулет, нарезать ломтиками и уложить в коробку. Рулеты можно хранить при комнатной температуре несколько лет.

Похожие рецепты
Пастила из облепиха
- облепиха (выжимки) - 1кг - сахарный песок - 600г.
Пастила по-словацки
- груши - 1кг - сахар - 125г.
Пастила из калины
- калина - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1 стакан.
Пастила натуральная сливовая
- слива