Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Варенье из инжира (III)

Ингредиенты:

- Инжир - 1 кг
- сахара - 1 кг
- воды - 2 стакана.

Рецепт:

Сварить сироп, снять с него пену. В емкость для варенья сложить перебранные, обмытые плоды инжира, залить их горячим сиропом и оставить на сутки. Затем сироп слить, дать ему покипеть 15-20 минут, после чего залить им инжир и оставить на несколько часов в прохладном месте. Через сутки поставить варенье на огонь и при очень медленном кипении варить до готовности, периодически снимая пену.
Похожие рецепты
Варенье виноградное по-грузински
- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана - сахар - 1 кг - лимонная кислота - 1 ч. ложка.
Варенье из инжира (II)
- Инжир - 1 кг - сахар - 1 кг - воды - 1.5-2 стакана.
Варенье из инжира (I)
- инжир - 50-70 шт. - медный купорос - лимон - 1 шт. ванилин - по вкусу для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 300-500г
Варенье абрикосовое
- абрикосы - 1 кг - сахар - 200-300г.