Варенье из инжира (III)
Ингредиенты:
- Инжир - 1 кг- сахара - 1 кг
- воды - 2 стакана.
|
Рецепты
Варенье из инжира (III)Ингредиенты:- Инжир - 1 кг- сахара - 1 кг - воды - 2 стакана. Рецепт:Сварить сироп, снять с него пену. В емкость для варенья сложить перебранные, обмытые плоды инжира, залить их горячим сиропом и оставить на сутки. Затем сироп слить, дать ему покипеть 15-20 минут, после чего залить им инжир и оставить на несколько часов в прохладном месте. Через сутки поставить варенье на огонь и при очень медленном кипении варить до готовности, периодически снимая пену.
Варенье виноградное по-грузински |
- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана - сахар - 1 кг - лимонная кислота - 1 ч. ложка.
Варенье из инжира (II) |
- Инжир - 1 кг - сахар - 1 кг - воды - 1.5-2 стакана.
Варенье из инжира (I) |
- инжир - 50-70 шт. - медный купорос - лимон - 1 шт. ванилин - по вкусу для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 300-500г
Варенье абрикосовое |
- абрикосы - 1 кг - сахар - 200-300г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|