Варенье виноградное по-грузински
Ингредиенты:
- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана- сахар - 1 кг
- лимонная кислота - 1 ч. ложка.
|
Рецепты
Варенье виноградное по-грузинскиИнгредиенты:- 1 кг. Для сиропа: - вода - 2 стакана- сахар - 1 кг - лимонная кислота - 1 ч. ложка. Рецепт:Ягоды моют, булавкой извлекают семена, опускают в холодный сахарный сироп и варят варенье до готовности в один прием. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту.
Варенье из инжира (II) |
- Инжир - 1 кг - сахар - 1 кг - воды - 1.5-2 стакана.
Варенье из инжира (I) |
- инжир - 50-70 шт. - медный купорос - лимон - 1 шт. ванилин - по вкусу для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 300-500г
Варенье абрикосовое |
- абрикосы - 1 кг - сахар - 200-300г.
Варенье из земляники с черникой |
- земляника - 1кг - черника - 200г - сахарный песок - 1кг - вода - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|