Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ликер рябиновый I

Ингредиенты:

- рябина - 2кг
- спирт 1 л
- вода -1 л
- сахар - 1кг
- ваниль - по вкусу
- миндальные орехи - 10 шт.

Рецепт:

Рябину, ваниль и толченые орехи залейте спиртом и поставьте настаиваться. Через месяц сцедите. Выдавите сок из ягод и смешайте его со сцеженной жидкостью. Влейте охлажденную кипяченую воду с сахаром. Вновь смешайте и разлейте в бутылки. Через 2 месяца ликер будет уже готов, но лучше выдерживать его в течение более длительного срока.
Похожие рецепты
Ликер из ежевики
- ежевика - водка или спирт - вода - 1л - сахар - 1кг.
Ликер розовый
- бутоны розы (шиповника) - спирт - сахар - 2кг (на 6 стаканов настойки).
Ликер из груш c мускатным орехом
- груши - 1кг - спирт (разбавленный) - 1 л - вода - 500г - сахар - 1кг - мускатный орех (измельченный) - по вкусу.
Ликер пряный
- вода - 1 л. - сахар - 1.5кг - корица - 2г - ваниль - 2 кг - гвоздика - 3г - мятный сироп - 1 ч. л. - молотый черный перец - 1 г - укропное масло - 2г - лавровый лист - 2 шт. - кориандр - 2г - миндальный орех (молотый) - 5г - хмельной сироп - 3г - спирт - 1.2 л.