Ликер из груш c мускатным орехом
Ингредиенты:
- груши - 1кг- спирт (разбавленный) - 1 л
- вода - 500г
- сахар - 1кг
- мускатный орех (измельченный) - по вкусу.
|
Рецепты
Ликер из груш c мускатным орехомИнгредиенты:- груши - 1кг- спирт (разбавленный) - 1 л - вода - 500г - сахар - 1кг - мускатный орех (измельченный) - по вкусу. Рецепт:Груши тщательно вымыть удалить ножки и измельчить на мелкой терке. Залить 2 стаканами спирта и стаканом воды, выдержать 7-8 дней. Затем протереть через сито. Полученную жидкость смешать с сиропом, приготовленным из оставшихся 250г воды и сахара. Добавить остаток спирта, мускатный орех. Профильтровать и разлить в бутылки. Хранить в сухом месте.
Ликер пряный |
- вода - 1 л. - сахар - 1.5кг - корица - 2г - ваниль - 2 кг - гвоздика - 3г - мятный сироп - 1 ч. л. - молотый черный перец - 1 г - укропное масло - 2г - лавровый лист - 2 шт. - кориандр - 2г - миндальный орех (молотый) - 5г - хмельной сироп - 3г - спирт - 1.2 л.
Ликер из груш |
- груши - спирт 45% или водка - сахар - 750г (на 3 стакана сока)
Ликер полынный |
- полынь (верхушки) - 18 горстей - корица - 100г - можжевеловые ягоды - 40г - водка - 8-9 л - вода - 2.5-3 л (для перегонки) - сахарный сироп - 1 кг.
Ликер земляничный |
- земляника - 1кг. - водка или разбавленный спирт - 1 л. - сахар - 750г - вода - 2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|