Ликер из груш
Ингредиенты:
- груши- спирт 45% или водка
- сахар - 750г (на 3 стакана сока)
|
Рецепты
Ликер из грушИнгредиенты:- груши- спирт 45% или водка - сахар - 750г (на 3 стакана сока) Рецепт:Берут начинающие спеть ароматные груши, натирают их на крупной терке и укладывают в бутыль с широким горлышком, наполняя бутыль на 3/4 объема. Затем в бутыль заливают водку или разведенный до нужной концентрации спирт и выдерживают на солнце 4-5 недель. После этого спирт (водку) из бутыли слить, груши отжать и в отжатом соке сварить сироп из 3 стаканов сока и 750 г сахара. Сироп и спирт соединить, профильтровать и разлить по бутылкам. Через 2-3 месяца ликер готов к употреблению.
Ликер полынный |
- полынь (верхушки) - 18 горстей - корица - 100г - можжевеловые ягоды - 40г - водка - 8-9 л - вода - 2.5-3 л (для перегонки) - сахарный сироп - 1 кг.
Ликер земляничный |
- земляника - 1кг. - водка или разбавленный спирт - 1 л. - сахар - 750г - вода - 2 стакана.
Ликер пивной |
- темное пиво - 2 стакана - сахар - 500г - водка - 300г - шоколадная эссенция - 10-15г
Ликер голландский |
- горькие померанцы - 10 шт. - спирт - 1.5 л - корица - 4г - мускатный орех - 2г - гвоздики - 2г - фиалковый корень - 3г для сиропа: - вода - 3 стакана - сахар - 1.5кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|