Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ликер мятный

Ингредиенты:

- коньяк - 2 стакана
- мята - 5-6 веточек
- сахар - 400г
- вода - 1 стакан.

Рецепт:

В литровую бутылку наливают коньяк и кладут несколько веточек свежей мяты. Бутылку закрывают и настаивают 1 неделю. Затем коньяк процеживают и соединяют его с сиропом, приготовленным из 400 г сахара и 1 стакана воды. Процеживают, сливают в бутылки и выдерживают не менее месяца. После этого ликер готов к употреблению.
Похожие рецепты
Ликер вишневый II
- вишня - 2кг - вишневые косточки (раздробленные) - 100г - корицы или апельсиновая цедра - по вкусу - сахар - 1.5 кг - водка - 1 л
Ликер морской
- масло анисовое - 30г - масла укропное, ангеликовое, тминное и масло сельдерея - по 5 г - масло апельсиновое - 15г - масло из семян кориандра - 2г - спирт - 2 л. для сиропа: - вода - 2 стакана - сахар - 1 кг.
Ликер вишневый I
- вишня (без косточек) - 2 кг. - гвоздика - 3-4 шт. - ванилин - 5-6г - корица - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - вишневые листья - 5-6 шт. - сахар - 1кг - водка - 3 стакана.
Ликер молочный
- водка - 2 стакана - сливки - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 щепотка.