Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ликер вишневый I

Ингредиенты:

- вишня (без косточек) - 2 кг.
- гвоздика - 3-4 шт.
- ванилин - 5-6г
- корица - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- вишневые листья - 5-6 шт.
- сахар - 1кг
- водка - 3 стакана.

Рецепт:

В 3-х литровую бутыль насыпают спелых (без косточек) вишен, добавляют гвоздики, ванилина, кусочек корицы, натертый мускатный орех и вишневые листья. Все это засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 недели. Затем добавить 3 стакана водки, закрыть бутыль пробкой и оставить ее стоять 5-6 недель. Затем содержимое бутыли процедить, ягоды отжать и сок добавить в настойку, хорошо профильтровать и разлить по бутылкам.
Похожие рецепты
Ликер молочный
- водка - 2 стакана - сливки - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 щепотка.
Ликер ванильный II
- ваниль - 2 палочки - спирт - 1.5 л - сахар - 1 кг. - вода - 800мл.
Ликер молочно-яичный
- яйцо (желтки) - 4-5 шт. - сливки - 5 стаканов - сахар - 5 стаканов - спирт - 2 стакана - щепотка ванили.
Ликер ванильный I
- ваниль - 5-6г - корица - 5-6г - гвоздика - 3 бутона - спирт - 3 л - вода - 3 стакана для сиропа: - вода - 3 стакан - сахар - 2кг.