Ликер морской
Ингредиенты:
- масло анисовое - 30г- масла укропное, ангеликовое, тминное и масло сельдерея - по 5 г
- масло апельсиновое - 15г
- масло из семян кориандра - 2г
- спирт - 2 л.
для сиропа:
- вода - 2 стакана- сахар - 1 кг.
|
Рецепты
Ликер морскойИнгредиенты:- масло анисовое - 30г- масла укропное, ангеликовое, тминное и масло сельдерея - по 5 г - масло апельсиновое - 15г - масло из семян кориандра - 2г - спирт - 2 л. для сиропа: - вода - 2 стакана- сахар - 1 кг. Рецепт:Берем все необходимые масла и смешивают. Все это заливают спиртом и настаивают в теплом месте в течение месяца. Затем приготавливают сироп из 0,5 л воды и 1 кг сахара. Охлажденный сироп смешивают со спиртом и настаивают еще 2 недели. Затем фильтруют и разливают в бутылки.
Ликер вишневый I |
- вишня (без косточек) - 2 кг. - гвоздика - 3-4 шт. - ванилин - 5-6г - корица - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - вишневые листья - 5-6 шт. - сахар - 1кг - водка - 3 стакана.
Ликер молочный |
- водка - 2 стакана - сливки - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 щепотка.
Ликер ванильный II |
- ваниль - 2 палочки - спирт - 1.5 л - сахар - 1 кг. - вода - 800мл.
Ликер молочно-яичный |
- яйцо (желтки) - 4-5 шт. - сливки - 5 стаканов - сахар - 5 стаканов - спирт - 2 стакана - щепотка ванили.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|