Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коблер янтарь

Ингредиенты:

- абрикосовый ликер - 40 г
- персик (свежий или из компота) 2 ломтика
- сладкое шампанское.

Рецепт:

Положить в фужер или стакан 2-3 кубика льда. Сверху положить ломтики персика. Налить в стакана ликер, а затем долить доверху сладким шампанским.
Похожие рецепты
Коблер айвовый
- айвовый сок c мякотью - 80 мл - лимонный сок - 20 мл - банан -1шт..
Коблер шоколадный
- клубничный сок - 2 ч. л. - шоколадный сироп - 1 ст. л. - крепкий чай - 60 мл - взбитые сливки - 10 г.
Коблер "Сантьяго"
- консервированный компот из ананасов - 100 мл - сливки 35%-ной жирности - 50 г.
Коблер чайный
- шоколадный сироп - 2 винные рюмки - чай (заваренный до золотистого цвета) - сливки - фрукты (ломтиками).