Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вино из персиков

Ингредиенты:

- персиков - 3 кг
- воды - 3 л
- спирта - 1л
- сахара -1.5 кг
- мускатного цвета - 10 г
- корицы - 10 г
- ванилина - 5 г.

Рецепт:

В начале персики тщательно вымыть, удалить косточки, протереть и положить в бутыль. Налить туда воду, добавить немного меду и оставить для брожения на 2 - 3 недели. Затем получившуюся жидкость процедить, добавить сахар, пряности, спирт и настаивать в течении 3 недели. Вино разлить по бутылкам и на 2 месяца оставить в прохладном месте.
Похожие рецепты
Вино из винограда
- виноград - 5 кг - сахар - 3 кг - вода (кипяченая) - 12 л.
Вино из красной смородины
- смородиновый сок - 2 стакана - сахар - 2 стакана - вода - 4 стакана
Вино вишневое
- вишни - 3 кг - воды - 4 л - сахара - 1,5 кг - дрожжей - 1 ст. ложка.
Пунш малиновый холодный
- малиновый сок - 100 мл - сахарная пудра - 1/3 стакана - сливки - 0.5 л - несколько ягод свежей малины.