Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вино вишневое

Ингредиенты:

- вишни - 3 кг
- воды - 4 л
- сахара - 1,5 кг
- дрожжей - 1 ст. ложка.

Рецепт:

Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течении 4 дней. После процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2 - 3 недели. После окончания этого срока хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев. Затем разлить по бутылкам не забыв их хорошо закрыть.
Похожие рецепты
Пунш малиновый холодный
- малиновый сок - 100 мл - сахарная пудра - 1/3 стакана - сливки - 0.5 л - несколько ягод свежей малины.
Пунш-гляссе
- сахар - 400 г - вода - 3 стакана - цедра 2-х апельсинов и 2-х лимонов - лимонный и апельсиновый сок - ликер, ром или коньяк - яйцо (белок) - 3-4 шт.
Пунш лоцманский
- ром - 0.5 л - сухое красное вино - 1 л - сахар - 350 г - вода - 0.5 л - сок 1 лимона.
Пунш яичный
- сахар - 200 г - лимон - 1/2 шт. - вода - 0.5 л - вино - 0.15 л - яйца - 3 шт. - коньяка - 0.25 л.