Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш яичный

Ингредиенты:

- сахар - 200 г
- лимон - 1/2 шт.
- вода - 0.5 л
- вино - 0.15 л
- яйца - 3 шт.
- коньяка - 0.25 л.

Рецепт:

Корку половины лимона варить 5 минут в воде с сахаром, а затем процедить. Охладить. Добавить к сиропу вино, взбитые яйца и снова подогреть. Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пенистой. Затем добавить коньяк и лимонный сок. Еще раз хорошо взбить, разлить в стаканы для пунша и подать к столу.
Похожие рецепты
Пунш лимонный (II)
- столовое красное вино - 0.5л - сахар - 5-6 ч. ложек - ром- по вкусу - сок лимона или апельсина - по вкусу - корица - гвоздика по вкусу
Пунш шоколадный
- сладкий шоколад (жидкий) - 100 мл - кагор - 50 мл - мелко наколотый лед - 10г.
Пунш лимонный (I)
- сахар - 500г - вода - 0.5л - лимон - 4 шт. - столовое сухое вино -0.5л - водка - 150г - ром - 150г - крепкий чай - 1 стакан.
Пунш чайный
- красное столовое вино - 0.4л - крепкий чай - 0.5л - вода - 0.2л - сахар - 50г - корица - 2 бутона - лимонная цедра - по вкусу - корица - по вкусу