Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш чайный

Ингредиенты:

- красное столовое вино - 0.4л
- крепкий чай - 0.5л
- вода - 0.2л
- сахар - 50г
- корица - 2 бутона
- лимонная цедра - по вкусу
- корица - по вкусу

Рецепт:

Четыре ложки чая заваривают 2 стаканами крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в эмалированную посуду. Прибавьте к чаю вино и подогрейте. Другую смесь (полстакана воды, сахар, гвоздику, корицу, лимонную цедру) прокипятите 2-3минуты. Процедите через ситечко и добавьте к смеси из чай и вина, перемешайте. Подавать к столу горячим.
Похожие рецепты
Пунш кофейный
- темный ром - 500 мл - коньяк - 100 мл - сахарный сироп - 250 мл - горячий крепкий кофе - 750 мл - корица и гвоздика - по вкусу - лимон - 1шт.
Пунш фруктовый холодный
- яблочный сок - 1 л - коньяк (или вишневый ликер) - 125 мл - сахар - по вкусу
Пунш замороженный
- сахар - 300 г - вода для сиропа - 0.5 л - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов - цедра - яйцо (белок) - 4 шт. - ром - 1 стакан.
Пунш с вином и ромом
- сахар - 500 г - вода - 0.5 л - цедра 3 лимонов - лимон (для сока) - 2 шт. - белое полусухое вино - 1 бутылка - ром - 3/4 бутылки