Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш лимонный (II)

Ингредиенты:

- столовое красное вино - 0.5л
- сахар - 5-6 ч. ложек
- ром- по вкусу
- сок лимона или апельсина - по вкусу
- корица
- гвоздика по вкусу

Рецепт:

За 1-2 часа до приготовления пунша пряности положите в эмалированную посуду с вином; по истечению указанного срока вино подогревают до 60-75 градусов, добавляя в него сахар. После того как вино нагреется до указанной температуры быстро перелейте его через сито в сосуд для пунша. Затем туда же добавляют сок цитрусовых (лимонов или апельсинов) и ром. Напиток сразу подают к столу.
Похожие рецепты
Пунш шоколадный
- сладкий шоколад (жидкий) - 100 мл - кагор - 50 мл - мелко наколотый лед - 10г.
Пунш лимонный (I)
- сахар - 500г - вода - 0.5л - лимон - 4 шт. - столовое сухое вино -0.5л - водка - 150г - ром - 150г - крепкий чай - 1 стакан.
Пунш чайный
- красное столовое вино - 0.4л - крепкий чай - 0.5л - вода - 0.2л - сахар - 50г - корица - 2 бутона - лимонная цедра - по вкусу - корица - по вкусу
Пунш кофейный
- темный ром - 500 мл - коньяк - 100 мл - сахарный сироп - 250 мл - горячий крепкий кофе - 750 мл - корица и гвоздика - по вкусу - лимон - 1шт.