Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш лимонный (I)

Ингредиенты:

- сахар - 500г
- вода - 0.5л
- лимон - 4 шт.
- столовое сухое вино -0.5л
- водка - 150г
- ром - 150г
- крепкий чай - 1 стакан.

Рецепт:

Сахар растворяют в воде, в раствор кладут цедру одного лимона, сок трех лимонов. Полученную смесь уваривают до загустения. Затем смесь остужают, прибавляют вино, водку, ром и стакан крепкого процеженного чая. Пуншу дают некоторое время настоятся и затем подают нагретым до 65 градусов. Хорошо выдерживают и сохраняют температуру керамика, фарфор и тонкие стеклянные чайные стаканы.
Похожие рецепты
Пунш чайный
- красное столовое вино - 0.4л - крепкий чай - 0.5л - вода - 0.2л - сахар - 50г - корица - 2 бутона - лимонная цедра - по вкусу - корица - по вкусу
Пунш кофейный
- темный ром - 500 мл - коньяк - 100 мл - сахарный сироп - 250 мл - горячий крепкий кофе - 750 мл - корица и гвоздика - по вкусу - лимон - 1шт.
Пунш фруктовый холодный
- яблочный сок - 1 л - коньяк (или вишневый ликер) - 125 мл - сахар - по вкусу
Пунш замороженный
- сахар - 300 г - вода для сиропа - 0.5 л - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов - цедра - яйцо (белок) - 4 шт. - ром - 1 стакан.