Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш фруктовый холодный

Ингредиенты:

- яблочный сок - 1 л
- коньяк (или вишневый ликер) - 125 мл
- сахар - по вкусу

Рецепт:

Яблочный сок смешать с коньяком или вишневым ликером, добавить сахар, перемешать и охладить. Готовый пунш разлить в специальные стаканы.
Похожие рецепты
Пунш замороженный
- сахар - 300 г - вода для сиропа - 0.5 л - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов - цедра - яйцо (белок) - 4 шт. - ром - 1 стакан.
Пунш с вином и ромом
- сахар - 500 г - вода - 0.5 л - цедра 3 лимонов - лимон (для сока) - 2 шт. - белое полусухое вино - 1 бутылка - ром - 3/4 бутылки
Пунш дамский
- ром - 1 стакан - вода- 750 мл - лимон (сок и измельченная цедра) - 1 шт. - сахар - 1 стакан.
Пунш с апельсином и лимоном
- лимон - 2 шт. - апельсин - 2 шт. - белое сухое вино - 0.75 л - сахар - 250 г - вода - 1 л - ром - 0.5 л.