Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш замороженный

Ингредиенты:

- сахар - 300 г
- вода для сиропа - 0.5 л
- сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов
- цедра
- яйцо (белок) - 4 шт.
- ром - 1 стакан.

Рецепт:

Из сахара и воды сварить сироп, добавить к нему сок из лимонов и апельсинов и по вкусу натертую на мелкой терке лимонную и апельсиновую цедру. Смесь остудить, процедить, налить в высокую узкую кастрюлю. Поставить в посуду со льдом и крутить кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не загустеет. После этого взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с остуженной массой и стаканом рома. Подавать готовый пунш в высоких фужерах.
Похожие рецепты
Пунш с вином и ромом
- сахар - 500 г - вода - 0.5 л - цедра 3 лимонов - лимон (для сока) - 2 шт. - белое полусухое вино - 1 бутылка - ром - 3/4 бутылки
Пунш дамский
- ром - 1 стакан - вода- 750 мл - лимон (сок и измельченная цедра) - 1 шт. - сахар - 1 стакан.
Пунш с апельсином и лимоном
- лимон - 2 шт. - апельсин - 2 шт. - белое сухое вино - 0.75 л - сахар - 250 г - вода - 1 л - ром - 0.5 л.
Пунш горячий
- крепкий чай - 1 л - сахар - 300 г - ром - 1 - 1/2 стакана - ванильного сахара - 1 пакетик - лимон - 1 шт. - яйцо (желток) - 5 шт.