Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп-водка

Ингредиенты:

- водка - 35г
- ликер мятный - 15г
- содовая или минеральная вода - 100г
- мята - 1-2 веточки.

Рецепт:

В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить водка и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
Похожие рецепты
Джулеп кубанский
- настойка Кубанская - 35г - ликер мятный - 15г - содовая или минеральная вода - 100г - мята - 1-2 веточки.
Джулеп-бренди
- коньяк - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 веточки - содовая или минеральная вода - 100г.
Джулеп кофейный
- кофе черный - 100г - мятный ликер - 30г - сливки взбитые - 30г - какао - 30г.
Джулеп шампань
- настойка мятная - 35г - ликер Шартрез - 15г - сухое шампанское - 100г - мята - 1-2 веточки.