Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп кубанский

Ингредиенты:

- настойка Кубанская - 35г
- ликер мятный - 15г
- содовая или минеральная вода - 100г
- мята - 1-2 веточки.

Рецепт:

Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по желанию добавить кубики льда.
Похожие рецепты
Джулеп-бренди
- коньяк - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 веточки - содовая или минеральная вода - 100г.
Джулеп кофейный
- кофе черный - 100г - мятный ликер - 30г - сливки взбитые - 30г - какао - 30г.
Джулеп шампань
- настойка мятная - 35г - ликер Шартрез - 15г - сухое шампанское - 100г - мята - 1-2 веточки.
Джулеп клубничный
- клубничный сок - 50г - лимонный сок - 20г - мятный сироп - 20г - вино сухое белое - 30г - мед пчелиный - 10г - малиновый морс - 50г - лед - 30г.