Джулеп-бренди
Ингредиенты:
- коньяк - 35г- сахарный сироп - 15г
- мята - 3-4 веточки
- содовая или минеральная вода - 100г.
|
Рецепты
Джулеп-брендиИнгредиенты:- коньяк - 35г- сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 веточки - содовая или минеральная вода - 100г. Рецепт:В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить коньяк и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
Джулеп кофейный |
- кофе черный - 100г - мятный ликер - 30г - сливки взбитые - 30г - какао - 30г.
Джулеп шампань |
- настойка мятная - 35г - ликер Шартрез - 15г - сухое шампанское - 100г - мята - 1-2 веточки.
Джулеп клубничный |
- клубничный сок - 50г - лимонный сок - 20г - мятный сироп - 20г - вино сухое белое - 30г - мед пчелиный - 10г - малиновый морс - 50г - лед - 30г.
Джулеп украинский вишневый |
- мятный ликер - 2 ч. л. - вишневый сок - 60 мл - мед - 5г - сахар - 1-2 ч. л. - вода - 1/2 стакана - лед - 4/5 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|