Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп абрикосовый

Ингредиенты:

- мята - 3 веточки
- сахар - 2 ч. л.
- абрикосовый сок (с мякотью) - 50г
- лимонный сок - 20г
- абрикосы - 1-2 шт.

Рецепт:

Размягченную в ступке веточку мяты положите на дно посуды подачи, затем налейте жидкие компоненты и размешайте. После этого веточку выньте и добавьте в джулеп остальные части. Подайте его с соломкой и украсьте стакан фруктами и долькой лимона или апельсина.
Похожие рецепты
Джулеп мятный Мэрриета
- бренди или коньяк - 150г - персиковые бренди - 150г - мята - 12 веточек - сахарный сироп - 75г
Джулеп "Моджито"
- сок лайма - 30мл - мята - 6-8 веточки - сахарный сироп - 20мл - белый ром - 60мл - кубики льда - 2-4 шт. - содовая вода - 1 ст.л.
Джулеп мятный кубинский
- белый ром - 60мл - сок лайма - 1/2 шт. - мята - 3-4 веточки - сахарный сироп - 17мл - бальзам " - Ангостура" - - 1 капля - содовая вода - 50мл.
Джулеп "Кальва"
- мята - 3 веточки - сахар - 1 барная ложка - кальвадос - 40мл - лимонный сок - 1 барная ложка - мята - 1 веточка.