Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп мятный Мэрриета

Ингредиенты:

- бренди или коньяк - 150г
- персиковые бренди - 150г
- мята - 12 веточек
- сахарный сироп - 75г

Рецепт:

Налить в стакан и дополнить измельченным льдом. Аккуратно размешать, так чтобы не нажимать на мяту. Натереть край стакана кусочком свежего ананаса и подавать.
Похожие рецепты
Джулеп "Моджито"
- сок лайма - 30мл - мята - 6-8 веточки - сахарный сироп - 20мл - белый ром - 60мл - кубики льда - 2-4 шт. - содовая вода - 1 ст.л.
Джулеп мятный кубинский
- белый ром - 60мл - сок лайма - 1/2 шт. - мята - 3-4 веточки - сахарный сироп - 17мл - бальзам " - Ангостура" - - 1 капля - содовая вода - 50мл.
Джулеп "Кальва"
- мята - 3 веточки - сахар - 1 барная ложка - кальвадос - 40мл - лимонный сок - 1 барная ложка - мята - 1 веточка.
Настойка гвоздичная
- гвоздика (бутоны) - 2 части - 95%-ный винный спирт - 100 частей.