Джулеп мятный Мэрриета
Ингредиенты:
- бренди или коньяк - 150г- персиковые бренди - 150г
- мята - 12 веточек
- сахарный сироп - 75г
|
Рецепты
Джулеп мятный МэрриетаИнгредиенты:- бренди или коньяк - 150г- персиковые бренди - 150г - мята - 12 веточек - сахарный сироп - 75г Рецепт:Налить в стакан и дополнить измельченным льдом. Аккуратно размешать, так чтобы не нажимать на мяту. Натереть край стакана кусочком свежего ананаса и подавать.
Джулеп "Моджито" |
- сок лайма - 30мл - мята - 6-8 веточки - сахарный сироп - 20мл - белый ром - 60мл - кубики льда - 2-4 шт. - содовая вода - 1 ст.л.
Джулеп мятный кубинский |
- белый ром - 60мл - сок лайма - 1/2 шт. - мята - 3-4 веточки - сахарный сироп - 17мл - бальзам " - Ангостура" - - 1 капля - содовая вода - 50мл.
Джулеп "Кальва" |
- мята - 3 веточки - сахар - 1 барная ложка - кальвадос - 40мл - лимонный сок - 1 барная ложка - мята - 1 веточка.
Настойка гвоздичная |
- гвоздика (бутоны) - 2 части - 95%-ный винный спирт - 100 частей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|