Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп "Моджито"

Ингредиенты:

- сок лайма - 30мл
- мята - 6-8 веточки
- сахарный сироп - 20мл
- белый ром - 60мл
- кубики льда - 2-4 шт.
- содовая вода - 1 ст.л.

Рецепт:

В бокал положить листья мяты, влить сок "зеленых лимонов" и сахарный сироп. Листья мяты слегка размять пестиком. Влить ром и заполнить бокал кубиками льда. Все взбрызнуть содовой водой и быстро перемешать барной ложкой (сверху вниз).

Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой.

Похожие рецепты
Джулеп мятный кубинский
- белый ром - 60мл - сок лайма - 1/2 шт. - мята - 3-4 веточки - сахарный сироп - 17мл - бальзам " - Ангостура" - - 1 капля - содовая вода - 50мл.
Джулеп "Кальва"
- мята - 3 веточки - сахар - 1 барная ложка - кальвадос - 40мл - лимонный сок - 1 барная ложка - мята - 1 веточка.
Настойка гвоздичная
- гвоздика (бутоны) - 2 части - 95%-ный винный спирт - 100 частей.
Сливовица
- сливы.