Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Грог пряныйИнгредиенты:- палочка корицы- бутон гвоздики - мята (листья) - 1 ч.л. - вода - 1 стакан - коньяк - 1 стакан - красный портвейн - 1 рюмка Рецепт:Корицу, гвоздику, мяту заливают стаканом воды, доводят до кипения, а затем посуду закрывают и настаивают 15 минут. После настой процеживают, соединяют с ягодным сиропом (любым по вкусу) в пропорции 1:1, ставят на огонь и доводят почти до кипения. В горячую смесь добавляют коньяк и рюмку красного портвейна. Разливают в предварительно подогретые чашки. |
![]()
- коньяк - 50мл - горячий крепкий чай - 100мл - сахар - 1 кусочек - ломтик лимона
|
![]()
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздик - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.
|
![]()
- сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г - цедра - соль - 1 щепотка - вода - 1/4 л - пиво - 4 стакана - крахмал - 1.5 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 1 шт.
|
![]()
- портвейн - 100 мл - сахар - 1 ч.л. - лимонная цедра - 1 кусочек - горячая вода - немного - тертый мускат - по вкусу.
|
|