Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грог пряный

Ингредиенты:

- палочка корицы
- бутон гвоздики
- мята (листья) - 1 ч.л.
- вода - 1 стакан
- коньяк - 1 стакан
- красный портвейн - 1 рюмка

Рецепт:

Корицу, гвоздику, мяту заливают стаканом воды, доводят до кипения, а затем посуду закрывают и настаивают 15 минут. После настой процеживают, соединяют с ягодным сиропом (любым по вкусу) в пропорции 1:1, ставят на огонь и доводят почти до кипения. В горячую смесь добавляют коньяк и рюмку красного портвейна. Разливают в предварительно подогретые чашки.
Похожие рецепты
Брендн-грог
- коньяк - 50мл - горячий крепкий чай - 100мл - сахар - 1 кусочек - ломтик лимона
Теплое пиво (II)
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздик - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.
Теплое пиво (I)
- сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г - цедра - соль - 1 щепотка - вода - 1/4 л - пиво - 4 стакана - крахмал - 1.5 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 1 шт.
Негус (NEGUS)
- портвейн - 100 мл - сахар - 1 ч.л. - лимонная цедра - 1 кусочек - горячая вода - немного - тертый мускат - по вкусу.