Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Теплое пиво (II)

Ингредиенты:

- пиво - 1 л
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздик - 5 шт.
- корица - небольшой кусочек.

Рецепт:

Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.
Похожие рецепты
Теплое пиво (I)
- сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г - цедра - соль - 1 щепотка - вода - 1/4 л - пиво - 4 стакана - крахмал - 1.5 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 1 шт.
Негус (NEGUS)
- портвейн - 100 мл - сахар - 1 ч.л. - лимонная цедра - 1 кусочек - горячая вода - немного - тертый мускат - по вкусу.
Глинтвейн классический
- столового красного вина - 750 мл - гвоздика - 6-7 штук - мускатный орех по вкусу - вода -1/3 стакана - сахар - 1 ст. л.
Мокко-глинтвейн
- вино красное - 750 мл - сахар - 150 г - коньяк - 150 мл - кофе - 300 мл