Теплое пиво (I)
Ингредиенты:
- сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г- цедра
- соль - 1 щепотка
- вода - 1/4 л
- пиво - 4 стакана
- крахмал - 1.5 ст.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 1 шт.
|
Рецепты
Теплое пиво (I)Ингредиенты:- сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г- цедра - соль - 1 щепотка - вода - 1/4 л - пиво - 4 стакана - крахмал - 1.5 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 1 шт. Рецепт:Сахар и приправы вскипятить с молоком и варить 5 мин. Добавить пиво, довести до кипения, влить замоченную в холодном молоке муку. Заправить яйцом. Теплое пиво пьют чаще всего зимой в холодную погоду.
Негус (NEGUS) |
- портвейн - 100 мл - сахар - 1 ч.л. - лимонная цедра - 1 кусочек - горячая вода - немного - тертый мускат - по вкусу.
Глинтвейн классический |
- столового красного вина - 750 мл - гвоздика - 6-7 штук - мускатный орех по вкусу - вода -1/3 стакана - сахар - 1 ст. л.
Мокко-глинтвейн |
- вино красное - 750 мл - сахар - 150 г - коньяк - 150 мл - кофе - 300 мл
Глинтвейн киевский |
- десертное сладкое красное вино - 150 мл - наливка вишневая - 50 мл - лимон - 1/2 шт. - корица и гвоздика по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|