Брендн-грог
Ингредиенты:
- коньяк - 50мл- горячий крепкий чай - 100мл
- сахар - 1 кусочек
- ломтик лимона
|
Рецепты
Брендн-грогИнгредиенты:- коньяк - 50мл- горячий крепкий чай - 100мл - сахар - 1 кусочек - ломтик лимона Рецепт:В подогретый стакан влить коньяк, разбавить крепким чаем, положить кусочек сахар, лимон и размешать. Подавать горячим.
Теплое пиво (II) |
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздик - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.
Теплое пиво (I) |
- сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г - цедра - соль - 1 щепотка - вода - 1/4 л - пиво - 4 стакана - крахмал - 1.5 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 1 шт.
Негус (NEGUS) |
- портвейн - 100 мл - сахар - 1 ч.л. - лимонная цедра - 1 кусочек - горячая вода - немного - тертый мускат - по вкусу.
Глинтвейн классический |
- столового красного вина - 750 мл - гвоздика - 6-7 штук - мускатный орех по вкусу - вода -1/3 стакана - сахар - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|