Глинтвейн Шаганэ
Ингредиенты:
- красный портвейн - 100 мл- ликер апельсиновый - 25 мл
- лимон - 1/3 шт.
- мускатный орех
|
Рецепты
Глинтвейн ШаганэИнгредиенты:- красный портвейн - 100 мл- ликер апельсиновый - 25 мл - лимон - 1/3 шт. - мускатный орех Рецепт:В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
Глинтвейн Восток |
- вино красное сухое - 750 мл - сахар - 100 г. - лимон - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт.
Глинтвейн чайный |
- чайный настой - 100 мл - яблочный сок - 30 г - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл - сахар - 20 г - коньяк или ром - 10 г.
Глинтвейн белый |
- белое сухое вино - 750 мл - сахар - 100 г - вода 125 мл - гвоздика - корица - апельсин/лимон 1 шт.
Глинтвейн фруктовый |
- яблочный сок - 500 мл - кагор - 300 мл - цедра лимона - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|