Глинтвейн Восток
Ингредиенты:
- вино красное сухое - 750 мл- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
|
Рецепты
Глинтвейн ВостокИнгредиенты:- вино красное сухое - 750 мл- сахар - 100 г. - лимон - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт. Рецепт:Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.
Глинтвейн чайный |
- чайный настой - 100 мл - яблочный сок - 30 г - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл - сахар - 20 г - коньяк или ром - 10 г.
Глинтвейн белый |
- белое сухое вино - 750 мл - сахар - 100 г - вода 125 мл - гвоздика - корица - апельсин/лимон 1 шт.
Глинтвейн фруктовый |
- яблочный сок - 500 мл - кагор - 300 мл - цедра лимона - 1 ч.л.
Глинтвейн ароматный |
- столовое красное вино - 750 мл - вода - 1.5 стакана - мед -1.5 стакан - ром - 1.5 стакана - сахар - 600г - гвоздика - 18 шт. - кардамон - 18 шт. - корица, мускатный орех - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|