Глинтвейн белый
Ингредиенты:
- белое сухое вино - 750 мл- сахар - 100 г
- вода 125 мл
- гвоздика
- корица
- апельсин/лимон 1 шт.
|
Рецепты
Глинтвейн белыйИнгредиенты:- белое сухое вино - 750 мл- сахар - 100 г - вода 125 мл - гвоздика - корица - апельсин/лимон 1 шт. Рецепт:Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.
Глинтвейн фруктовый |
- яблочный сок - 500 мл - кагор - 300 мл - цедра лимона - 1 ч.л.
Глинтвейн ароматный |
- столовое красное вино - 750 мл - вода - 1.5 стакана - мед -1.5 стакан - ром - 1.5 стакана - сахар - 600г - гвоздика - 18 шт. - кардамон - 18 шт. - корица, мускатный орех - по вкусу.
Глинтвейн с яйцом |
- вино столовое белое - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 50г - ваниль, корица - по вкусу - лимон - 1/2 шт.
Глинтвейн апельсиновый |
- красный портвейн - 100 мл - ликер апельсиновый - 25 мл - лимон - 1/3 шт. - мускатный орех - щепотка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|